Как Приготовить Три армянских лаваша замочить в смели стакана кефира и двух яиц на 15 минут. Начинка - все, что найдется в холодильнике. У меня нашлось: крабовые палочки, консервированный горошек, твердый сыр, обезжиренный творог, замороженые шампиньоны. Все потереть на терке, смешать. В антипригарную форум, смазанную растительным маслом, уложить первый лаваш так, чтобы края свисали. Уложить первый слой начинки. Сверху второй лаваш. Еще слой начинки. Еще лаваш. Прикрыть все краями первого лаваша, сверху вылить остатки кефирно-яичной смеси. Выпекать про 250 градусах до подрумянивания.
mryamka, в оригинальном рецепте вообще был только творог и два вида сыра, правда огромное количество, по 350 граммов. Так что в плане начинки все зависит только от твоей фантазии
не.. ну деловая колбаса, а! не ешьте!
рецепт в студию!
кефир - 1 стакан
яйца - 2 шт
горошек - 200 гр
крабовые палочки - 200 гр
сыр российский 200 гр
творог обезжиренный 250 гр
0 голосов
На 1 порцию (169 г.):
Калории: 254.8 ккал.
Жиры: 11.4 г.
Углеводы: 21.9 г.
Белки: 14.8 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]лаваш тонкий бездрожжевой (300.0 грамм)
[?]Кефир 2.5% жирности (250.0 грамм)
[?]Сыр Российский (200.0 грамм)
[?]Яйцо целое (100.0 грамм)
[?]Грибы: Шампиньоны (200.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (30.0 грамм)
[?]Творог "Мильрам" обезжиренный, 250 г. (250.0 грамм)
[?]Охлажденные крабовые палочки "VICI", 240 г. (180.0 грамм)
[?]Горошек зеленый "Фрау Марта" (высший сорт), 310г (180.0 грамм)
Изменить Состав
Как Приготовить
Три армянских лаваша замочить в смели стакана кефира и двух яиц на 15 минут. Начинка - все, что найдется в холодильнике. У меня нашлось: крабовые палочки, консервированный горошек, твердый сыр, обезжиренный творог, замороженые шампиньоны. Все потереть на терке, смешать. В антипригарную форум, смазанную растительным маслом, уложить первый лаваш так, чтобы края свисали. Уложить первый слой начинки. Сверху второй лаваш. Еще слой начинки. Еще лаваш. Прикрыть все краями первого лаваша, сверху вылить остатки кефирно-яичной смеси. Выпекать про 250 градусах до подрумянивания.
беру на заметку, только без палочек