У меня ж авокадо есть! Все, пошла готовить яйца с авокадной начинкой:):chup2:

Комментарии
25.03.2012 в 19:14

Это так вкусно, наверное)))
25.03.2012 в 22:07

Коронована луной.... (с)
блин!! у меня тоже есть авокадо, аж два! и я про него забыла, а уже ночь на дворе :facepalm:
25.03.2012 в 22:29

- Куда ты завел нас, Сусанин-герой? - Идите вы на*уй, я сам здесь впервой!
Dana_, напиши рецепт,пожалуйста!
26.03.2012 в 10:57

~Chris~, ага. три штуки вчера слопала:)
Нежная Волчица, ну зато на завтра пир:)
your_salvation, рецепт прост как валенок. Варишь вкрутую 4 яйца, разрезаешь их пополам, аккуратно извлекаешь желтки. Их смешиваешь с тертым сыром, чесноком, авокадо. Авокадо подавить вилкой или потереть на терке. Можно добавить базилик, у меня его не было и я не добавляла. Посолить-поперчить по вкусу. Полученной пастой начинить белки яиц. Приятного аппетита!
26.03.2012 в 12:29

- Куда ты завел нас, Сусанин-герой? - Идите вы на*уй, я сам здесь впервой!
Dana_,сыр какой лучше- плавленый или обычный? а у меня как раз базилик есть,я его в плов добавляю и в салаты
26.03.2012 в 16:22

your_salvation, я брала твердый, пошехонский. Хотя по оригинальному рецепту пармезан, а в конце надо все сбрызнуть оливковым маслом. Но лично мне не хватало еще одного ингредиента - оливок. Черных.
26.03.2012 в 18:12

- Куда ты завел нас, Сусанин-герой? - Идите вы на*уй, я сам здесь впервой!
Dana_, обожаю оливки :heart:и оливковое масло есть,а надо чтоб больше сыра или больше авокадо получилось в смеси?и оливки в рецепте надо режать и туда же? или просто так отдельно?
27.03.2012 в 14:23

Я тоже:) у меня примерно поровну получилось. А оливок мне не хватало порезанных напополам и по половинке на каждую фаршированную половинку:) Или просто как гарнир.
27.03.2012 в 22:04

Коронована луной.... (с)
Dana_, я сейчас на ужин делала авокадо+яйца+сыр+чеснок= очень сытный салат)) Всё измельчила - что натерла, что мелко порубила. Всем понравилось, спасибо)
28.03.2012 в 09:53

Нежная Волчица, на здоровье:) Я этот рецепт как праздничный читала, поэтому и сделала фаршировку, хотя можно было просто салатом. Мне показалось прикольнее фаршировать:)
28.03.2012 в 12:34

- Куда ты завел нас, Сусанин-герой? - Идите вы на*уй, я сам здесь впервой!
Dana_, я сегодня хочу попробовать сделать именно нафаршировать, тем более авокадо кусочками не люблю, это ж недозревшее будет,оно мягкое должно быть,как паста. я салатную заправку из него делаю.разминаю вилкой ,масла оливкового , чуть чеснока,мелко зелень, горчицу белую все взбить и салат заправить ,очень вкусно получается
28.03.2012 в 18:15

делала тоже, мне Игорь рассказывал. Только без белой горчицы. Вкусно, ага.
29.03.2012 в 01:37

- Куда ты завел нас, Сусанин-герой? - Идите вы на*уй, я сам здесь впервой!
Dana_, хоть какое полезное воспоминание о Лёхе,это он нас научил