~Chris~, ага. три штуки вчера слопала Нежная Волчица, ну зато на завтра пир your_salvation, рецепт прост как валенок. Варишь вкрутую 4 яйца, разрезаешь их пополам, аккуратно извлекаешь желтки. Их смешиваешь с тертым сыром, чесноком, авокадо. Авокадо подавить вилкой или потереть на терке. Можно добавить базилик, у меня его не было и я не добавляла. Посолить-поперчить по вкусу. Полученной пастой начинить белки яиц. Приятного аппетита!
your_salvation, я брала твердый, пошехонский. Хотя по оригинальному рецепту пармезан, а в конце надо все сбрызнуть оливковым маслом. Но лично мне не хватало еще одного ингредиента - оливок. Черных.
- Куда ты завел нас, Сусанин-герой? - Идите вы на*уй, я сам здесь впервой!
Dana_, обожаю оливки и оливковое масло есть,а надо чтоб больше сыра или больше авокадо получилось в смеси?и оливки в рецепте надо режать и туда же? или просто так отдельно?
Я тоже у меня примерно поровну получилось. А оливок мне не хватало порезанных напополам и по половинке на каждую фаршированную половинку Или просто как гарнир.
Dana_, я сейчас на ужин делала авокадо+яйца+сыр+чеснок= очень сытный салат)) Всё измельчила - что натерла, что мелко порубила. Всем понравилось, спасибо)
Нежная Волчица, на здоровье Я этот рецепт как праздничный читала, поэтому и сделала фаршировку, хотя можно было просто салатом. Мне показалось прикольнее фаршировать
- Куда ты завел нас, Сусанин-герой? - Идите вы на*уй, я сам здесь впервой!
Dana_, я сегодня хочу попробовать сделать именно нафаршировать, тем более авокадо кусочками не люблю, это ж недозревшее будет,оно мягкое должно быть,как паста. я салатную заправку из него делаю.разминаю вилкой ,масла оливкового , чуть чеснока,мелко зелень, горчицу белую все взбить и салат заправить ,очень вкусно получается
Нежная Волчица, ну зато на завтра пир
your_salvation, рецепт прост как валенок. Варишь вкрутую 4 яйца, разрезаешь их пополам, аккуратно извлекаешь желтки. Их смешиваешь с тертым сыром, чесноком, авокадо. Авокадо подавить вилкой или потереть на терке. Можно добавить базилик, у меня его не было и я не добавляла. Посолить-поперчить по вкусу. Полученной пастой начинить белки яиц. Приятного аппетита!