Посмотрев передачу про Татьяну Васильеву, про то как она питается, загорелась "тоже хочу". Ну не так как она ест, но хотя бы примерно. С поправкой на свои возможности, конечно. Посему как только увидела в продаже авокадо, схватила не задумываясь. Потом разберусь как его есть, мол. Пришла. Разрезала. Понюхала. Ничем не пахнет. Попробовала. Гадость. Хм. Как же эту дрянь есть? Ведь полезная жуть. Попробовала с вареным яйцом, в виде салата. Фу. Попробовала просто ложкой. Ну пакость, хоть тресни. Рецепты у друзей поспрашивала, никто его не ел. Блин. Ладно, отложила. Помедитировала на него недельку. Эврика! Попробовала - да! Это оно! Граждане! Сию полезную мерзость можно есть по-моему только одним способом. Вынуть ложечкой мякоть, размять вилкой. Выдавить туда хорошую порцию чеснока. У меня на половинку авокадо ушло два средних зубчика. Посолить. Намазывать на хлеб и кушать. Оченно вкусно и полезно. При случае еще куплю :-P