На радостях вспомнила, что в холодильнике лежит кусочек вкусного мяса, покупала под названием "бекон". Слопала его. Там граммов 100-150 было. И вот теперь мучаюсь совестью и думаю как же он все-таки называется в базе продуктов? Он такой типа карбоната, или грудинки, в основном мясо, но сальца прослойка тоже есть. В базе есть только свинина беконная, бекон консервированный жареный, такой же неразогретый и корейка. Хрен знает как оно называется, внесла "свинину беконную". Она, кстати, самая низкокалорийная из предложенных продуктов. Все равно по жирам перебор изрядный получился. Ну вот что я за человек, как только что-то хорошее произойдет, обязательно испортить надо... далось мне это мясо, могла бы и рыбки поесть, не облезла бы